Skip to content
 

Интервью с тренером Адрианы Лимы



Тренер Адрианы Лимы, боксер Майкл Оладжиде мл. в интервью для Celebuzz рассказывает о тренировках его подопечной.

Адриана с личным тренером

 

Майкл Оладжиде: Адриана работает даже больше, чем нужно. Как тренер, ты можешь зайти так далеко, насколько это позволяет тренируемый. Адриана имеет уникальный склад ума и чрезвычайно высокий уровень терпимости когда дело доходит до физического дискомфорта. Некоторые люди боятся вспотеть и почувствовать, как сердце выпрыгивает из груди, но Адриана легко способна работать в таком состоянии, именно поэтому она всегда находится на вершине. Она профессионал на все 100%.

Труднее терять вес после рождения второго ребенка?
М.О.: Я думаю, есть много причин, по которым терять вес после рождения ребенка, неважно первого или второго, для женщин очень тяжело. В основном это зависит от природы. Гормоны отправляют телу сигналы на протяжении всей беременности, которые могут повлиять не только на способность сбрасывать вес, но и на желание заниматься спортом, так что борьба с природой это самая трудная часть. У Адрианы есть эта способность блокировать гормоны, именно это я имел ввиду, когда сказал, что у нее уникальное мышление. Она определенно борец.

Какая у вас цель?
М.О.: Цель Адрианы такая же, как у любой другой женщины – вернутся в предродовую форму. Она ставит высокую планку.



Сколько раз в неделю вы занимаетесь?
М.О.: Мы работаем дважды в день, 7 дней в неделю.

Какие упражнения для Адрианы эффективнее остальных?
М.О.: Бокс. Но не простые удары, а сложные серии комбинаций, которые нужно выполнять максимально быстро и мощно. Это заставляет ее лучше концентрироваться. Так же мы занимаемся со скакалкой. Это интенсивная тренировка всего тела, сжигающая огромное количество калорий. Но это не прыжки, которые вы видите на детских площадках, это спортивные, боксерские прыжки и еще кое-что.

Что она делает, что бы подготовится к показу Victoria’s Secret?
М.О.: Бокс и скакалка. Также у нас есть специальные, просто убийственные маневры. Никаких весов, никаких машин.

Сколько длится каждая тренировка?
М.О.: Каждая тренировка длится 2-3 часа.

Назовите одно любимое и не любимо ее упражнение.
М.О.: Она любит работать с боксерской лапой и скакалкой. Я не думаю, что у нее есть нелюбимое упражнение, потому что понимает, что это все один полный пакет. Она просто делает это.

Есть ли у нее часть тела, которую она хочет вернуть в форму как можно быстрее, или часть тела, которую она особенно любит демонстрировать?
М.О.: Верите или нет, но мы никогда не обсуждали ничего подобного, хотя мы сотрудничаем на протяжении многих лет. Она знает, что ей дано от рождения, и как хочет выглядеть перед фотосессиями или Victoria’s Secret FS. Мы просто надеваем перчатки и начинаем борьбу. Она знает когда она будет готова.

Есть какая-то диета для женщин, желающих сбросить лишний вес после родов?
М.О: В основном, нужно сократить потребление сахара; еда должна быть максимально натуральной; пейте воду; контролируйте порции и найдите себе здоровое хобби. Ведь мы едим не только тогда, когда подвержены стрессу, но и когда нам скучно.

Вы могли бы дать Celebuzz три лучших совета для похудения и сохранения идеальной фигуры?
М.О.: 1. Занимайтесь кардио-тренировкой и делайте легкие упражнения на выносливость мышц. Будьте спортивными. Помните о кардио контроле. 2. Придерживайтесь правильного питания. 3. Не забывайте о здоровом сне. Бонус: Ваша тренировка должна бросать вызов не только вашему телу, но и вашему уму.

Источник:  Adriana Lima | Адриана Лима


Автор:

Наращивание ресниц в Кемерово